Alle Termine im TSV Eschollbrücken-Eich in der Übersicht

Der Verein für Ihre Aktivitäten in Eschollbrücken-Eich und Umgebung

Auf dieser Seite können Sie eine stets aktuelle Übersicht der kommenden Termine aller Abteilungen aufrufen.

Datum Abteilung Veranstaltung Info
26.09.18

TSV Eschollbrücken-Eich II gegen SKG Roßdorf II

Kurse Qi Gong 18 Bewegungen Fortsetzungskurs, kompakt

Fortsetzungskurs an 2 Samstagen 29. September und 13. Oktober 2018

TSV-Mitglieder 40 Euro / Nichtmitglieder 60 Euro

Wandern Herbst im Berchtesgadener Land 29.09.-06.10.2018

Nach der erfolgreichen Alpenwanderwoche 2016 wurde an uns die Frage herangetragen, ob es denn eine Fortsetzung geben wird, da nicht alle Programmpunkte abgearbeitet werden konnten.

Natürlich sind wir bereit die Wanderer noch einmal in dieser herrlichen Gegend zu führen und so manches schöne Eckchen zu zeigen.  Um auch einen besonderen farblichen Kontrast zu bieten, haben wir uns dazu entschieden, die Fahrt vom 29.09.- 06.10.2018 anzutreten und die ersten Vorboten des Herbstes mit seiner Farbenbracht zu nutzen.

Eure Wanderführer Ronny und Michael

Turnen & Leichtathletik Süddeutsche Hessische Mehrkampf-Meisterschaften

29.9.Süddeutsche Hessische Mehrkampf-Meisterschaften in Nieder-Olm, Anmeldung bis 4.9.

5 Kampf: M60/65: 12.45, M 70/75: 13.45, W 50 u.ä.: 12.05

64372 Ober-Ramstadt

18.10.18

Kurse Qi Gong 18 Bewegungen Fortsetzungskurs

Für Teilnehmer, die den Teil I schon absolviert haben und die Übung 1 bis 10 bereits kennen.

18.10.-13.12.2018, donnerstags 9-10 Uhr (TSV-Mitglieder 40 Euro, Nicht-Mitglieder 60 Euro)

Der Einsteigerkurs findet ab dem 2.8.18 statt.

19.10.18

Laienspieler Premiere

Alfred Heinze befindet sich nach einem Unfall im Klinikum Darmstadt. Durch einen Schlag an den Kopf leidet er an einer seltenen Form von Gedächtnisschwund. Immer wenn er einschläft, erwacht er anschließend als irgendeine fremde Person. In der Regel jemand prominentes aus Funk und Fernsehen, bzw. bekannter Kopf der Geschichte. Und er schläft sehr oft ein! Zum Leidwesen seiner Verlobten Paula und seiner Mitpatienten, sowie des Klinikpersonals, erinnert er sich an nichts aus seinem wirklichen Leben. So verwirrt er alle immer wieder mit seinen Kapriolen. Besonders interessant wird es, als ein Dieb sein Unwesen in der Klinik treibt. Eine verschworene Gemeinschaft aus Patienten und Krankenschwester versucht, mit Hilfe des ahnungslosen Alfreds, dem Täter eine Falle zu stellen. Das ist allerdings nicht ganz so einfach, wie man es sich eigentlich gedacht hat. Auch ein Polizeibeamter hat so seine Probleme mit den schillernden, immer wieder wechselnden Persönlichkeiten des Alfred Heinze.

20.10.18

14.11.18

Kurse Qi Gong 18 Bewegungen Einsteigerkurs

Abendkurs mittwochs 19 bis 20 Uhr, 8 Kursstunden