Alle Termine im TSV Eschollbrücken-Eich in der Übersicht

Der Verein für Ihre Aktivitäten in Eschollbrücken-Eich und Umgebung

Auf dieser Seite können Sie eine stets aktuelle Übersicht der kommenden Termine aller Abteilungen aufrufen.

Datum Abteilung Veranstaltung Info
14.11.18

Kurse Qi Gong 18 Bewegungen Einsteigerkurs

Abendkurs mittwochs 19 bis 20 Uhr, 8 Kursstunden

14.11.2018 bis 16.01.2019, 8 Kursstunen (40/60 Euro)

16.11.18

Laienspieler Vorstellung

Alfred Heinze befindet sich nach einem Unfall im Klinikum Darmstadt. Durch einen Schlag an den Kopf leidet er an einer seltenen Form von Gedächtnisschwund. Immer wenn er einschläft, erwacht er anschließend als irgendeine fremde Person. In der Regel jemand prominentes aus Funk und Fernsehen, bzw. bekannter Kopf der Geschichte. Und er schläft sehr oft ein! Zum Leidwesen seiner Verlobten Paula und seiner Mitpatienten, sowie des Klinikpersonals, erinnert er sich an nichts aus seinem wirklichen Leben. So verwirrt er alle immer wieder mit seinen Kapriolen. Besonders interessant wird es, als ein Dieb sein Unwesen in der Klinik treibt. Eine verschworene Gemeinschaft aus Patienten und Krankenschwester versucht, mit Hilfe des ahnungslosen Alfreds, dem Täter eine Falle zu stellen. Das ist allerdings nicht ganz so einfach, wie man es sich eigentlich gedacht hat. Auch ein Polizeibeamter hat so seine Probleme mit den schillernden, immer wieder wechselnden Persönlichkeiten des Alfred Heinze.

Regie: Michaela & Jens Heist

TSV-Sportplatz

08.12.18

Wandern Weihnachtliche Jahres-Abschluss-Fahrt 08.12.2018

Wie bereits seit etlichen Jahren fahren wir zum gemütlichen Jahresabschluss mit dem Bus in eine Region, die wir vorher nicht bekannt geben. Auch dieses Jahr ist es gelungen den Bus mit 50 Teilnehmern auszulasten. Bei uns ist es immer möglich sich für diese Tour ab Jahreshauptversammlung anzumelden. Auch Gäste haben diese Möglichkeit und können sich so frühzeitig einen Platz sichern. Es ist aber auch möglich sich bei völliger Belegung der Plätze auf die Warteliste schreiben zu lassen, denn die Erfahrung hat gezeigt, dass auch kurzfristig jemand ausfallen kann.

Also liebe Wanderfreundinnen und -freunde, kommt zur JHV am 11.01.2019 19:30 Uhr und tragt Euch in die Listen für die diversen Veranstaltungen der Wanderabteilung frühzeitig ein.