Termin: 26.10.18; Vorstellung

Ende: 22:30 Uhr

Vorstellung

Alfred Heinze befindet sich nach einem Unfall im Klinikum Darmstadt. Durch einen Schlag an den Kopf leidet er an einer seltenen Form von Gedächtnisschwund. Immer wenn er einschläft, erwacht er anschließend als irgendeine fremde Person. In der Regel jemand prominentes aus Funk und Fernsehen, bzw. bekannter Kopf der Geschichte. Und er schläft sehr oft ein! Zum Leidwesen seiner Verlobten Paula und seiner Mitpatienten, sowie des Klinikpersonals, erinnert er sich an nichts aus seinem wirklichen Leben. So verwirrt er alle immer wieder mit seinen Kapriolen. Besonders interessant wird es, als ein Dieb sein Unwesen in der Klinik treibt. Eine verschworene Gemeinschaft aus Patienten und Krankenschwester versucht, mit Hilfe des ahnungslosen Alfreds, dem Täter eine Falle zu stellen. Das ist allerdings nicht ganz so einfach, wie man es sich eigentlich gedacht hat. Auch ein Polizeibeamter hat so seine Probleme mit den schillernden, immer wieder wechselnden Persönlichkeiten des Alfred Heinze.

Regie: Michaela & Jens Heist

TSV-Halle

64319 Pfungstadt-Eschollbrücken

Große Karte ansehen

Weitere Termine der Abteilung Laienspieler

09.02.19 1. Karnevalsitzung beim KCC

Die Laienspieler haben beim KCC Eschollbrücken-Eich 1974 e. V. die Schirmherrschaft für die Kampagne 2018/19 übernommen.

15.02.19 2. Karnevalsitzung beim KCC
16.02.19 3. Karnevalsitzung beim KCC
03.03.19 KCC-Umzug mit Umzugsparty

Wir nehmen am KCC-Umzug teil, Start im Ortsteil Eich, Treffen bzw. Mitteilung unserer Zugnummer an der Eicher Feuerwehr!

07.03.19 KCC-Kanne-Abhenk

Die Kann' wird abgehenkt, anschließend traditionell das Heringsessen!